4 Mitglieder der FF Pürach absolvierten den Feuerwehr-Grundkurs, welcher an zwei Tagen (6. und 20. April) im Feuerwehrhaus St. Georgen an der Gusen abgehalten wurde.

Mit diesem erfolgreichen Abschluss haben unsere jungen Kameraden*innen die Berechtigung erlangt bei Einsätzen mit auszurücken und an weiteren Ausbildungsveranstaltungen im Bezirk teilzunehmen.

RDBD3768

Wir freuen uns sehr über unsere frisch gebackenen Feuerwehrfrauen und -männer!

Besonders zu würdigten sind auch die vielen Stunden an Freizeit, welche nicht nur von den Absolventen, sondern auch von den engagierten Ausbildern bereits zuvor, während der umfangreichen Vorbereitung in der eigenen Feuerwehr aufgebracht wurden.

Ein besonderer Dank gilt hier unserem Ausbildungsverantwortlichen BI Matthias Hackl, welcher die Grundausbildung organisiert und auch die meisten Übungs- und Schulungseinheiten selbst mit abgehalten hat.

Link BFK-Perg: Erfolgreiche Absolvierung des Feuerwehr-Grundkurses - Bezirk Perg (ooelfv.at)