Die Bewerbssaison war 2021 sowohl für die Aktivgruppen als auch die Jugendgruppen auf jeweils einen Bewerb beschränkt.

Unsere Aktivgruppe startete, gemeinsam mit 3 Kameraden der FF Luftenberg, am 03.07. in Langenstein. Bei schönstem Bewerbswetter wurde sowohl in Bronze als auch in Silber eine solide Zeit gelaufen. Nach einer kleinen Nachlässigkeit in Bronze (ein Schlauch wurde nicht richtig angeschlossen), konnte sich die Gruppe in Silber sogar noch steigern und Silberlauf FEHLERFREI abschließen. Dank dieser Leistung durften sich die Kameradin und Kameraden am Ende ihre verdienten Feuerwehrleistungsabzeichen in 2x Bronze und 4x Silber abholen.

Ebenso ambitioniert trat unsere Jugend, ebenfalls gemeinsam mit der Jugend der FF Luftenberg beim Bewerb in Dimbach an. Mit einer fehlerfreien Leistung auf der Hindernisbahn konnten auch unsere Youngsters 4 Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Bronze vom Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Eduard Paireder in Empfang nehmen.

20210703 160942000 iOS20210710 095643000 iOS