Erprobung Jugend 20.11.2015

Am Freitag stellten sich unsere Jungfeuerwehrmitglieder der “Erprobung”, als Vorbereitung für den Wissenstest.

Unsere JFM stellten dabei ihr Wissen über wichtige Teilgebiete des Feuerwehrwesens unter Beweis. Diese sind u.a.: Dienstgrade in der Feuerwehr, Vorgehen im Einsatz bzw. bei Notfällen, Erste Hilfe in Theorie und Praxis, Knotenkunde, Gerätekunde u.v.m.

HBI Josef Rechberger, OBI Manfred Höhfurtner, BI Anton Hackl, E-HBI Peter Keplinger, HBM Matthias Hackl und AW Alexander Lindner konnten sich als Prüfer vom Wissen unserer Feuerwehrjugend überzeugen. Die JFM Erich und Martin Wizany konnten die erste Erprobung erfolgreich absolvieren. Kurzbauer Philipp und Eva Maria Aichinger die zweite Erprobung, JFM Daniel Hammer und Stefan Penn bereits die vierte Erprobung.

Herzliche Gratulation zu Euren Leistungen und viel Glück für den Wissenstest am 28.11.2015. Weiter so!!!

_MG_5105 _MG_5106 _MG_5196b