17.11.2018 – Erprobung Jugend

Bei der Erprobung im Feuerwehrhaus konnten die Mitglieder unserer Jugendgruppe unter Beweis stellen, wie gut sie schon für den Wissenstest am 24.11. in Perg vorbereitet sind. In 10 anspruchsvollen Station von Allgemein- und Feuerwehrwissen über Gerätekunde und Erste-Hilfe zu Verkehrserziehung und Gefahrenstofflehre wird von den Jugendlichen einiges abverlangt. Auf Grund der ausgezeichneten Vorbereitung durch unsere neue Jugendbetreuerin Marion Hackl und ihre Helfer haben alle 9 Jungfeuerwehr-Mitglieder die Erprobung bestanden. 4 von Ihnen dürfen damit kommendes Wochenende in Perg beim Wissenstest in Silber und Gold antreten.

IMG_8150IMG_8157IMG_8178

Vielen Dank für die erbrachte Ausbildungsarbeit, herzliche Gratulation zu den gezeigten Leistungen und viel Erfolg nächste Woche in Perg.

HBI Martin Wöckinger